西森 博之。 西森博之

😀 第三纪元 在伊熙尔杜死后,埃尔隆德保存着纳熙尔剑的碎片,而从伊熙尔杜之子在幽谷长大,埃尔隆德也保持了帮助和教导伊熙尔杜的一代代继承人的传统。 埃尔隆德在最后联盟之战中-电影截图 ,吉尔-加拉德与组成了精灵与人类最后一次联盟,这场战争中埃尔隆德被任命为吉尔-加拉德的传令官。

( 日语 : )• ,白道会为决定是否要对甘道夫在调查的采取行动,最终萨茹曼说服了他们不做行动。

💔 ,甘道夫带着和一行13位矮人来到幽谷,埃尔隆德欢迎了他们,给他们提供休息之所。 。 軟派 の高橋• (香港) お茶にごす。

的血脉来自祖父图奥• 索林一行在幽谷休息了一段时日,于告别埃尔隆德继续前往孤山的旅途。 ,,离别众人。

📞 ,的大军登临,爆发。 他是和之子,他和他的双胞胎兄弟的身上集合了三族、三大家族以及的血脉:• 作品風格 [ ] 畫風簡潔、且對於故事的導演和角色也能顯露出其趣味。 的血脉来自祖父图奥 ,埃尔隆德之父埃雅仁迪尔出海寻找维林诺。

17
稍早,西森在《》連載前後表示希望自己能嘗試寫小說,但是被編輯拒絕。 番長屋• 2012年6月為止,作品單行本累計銷售量超過5000萬本。

😭 埃尔隆德选择了精灵的命运,留在追随至高王。 他灰色的双眼如清朗的黄昏,蕴藏着繁星般的光芒。 弗罗多痊愈后,埃尔隆德召开了宴会。

次日,召开,他在会上讲述了最后联盟之战与魔戒的历史,并主张至尊戒应该被毁掉。

😚 ,彻底覆灭。 当然,或许也正是因为有这些噱头,《空蝉之森》才在未面世前就备受期待,但正当酒井法子和经纪公司认为可借此再火一把的时候,电影却无法与2014年如期上映。

4
和赶来却为时已晚,埃尔隆德和双胞胎兄弟埃尔洛斯被幸存的费艾诺之子和玛格洛尔带走。

😀 作品列表 [ ] 全由出版發行。 秘密铸成,随着安那塔戴上至尊戒,而他的阴谋终于暴露,但凯勒布林博独自打造了安那塔不曾染指的精灵三戒。 埃尔隆德和奇尔丹都建议伊熙尔杜毁掉魔戒,但伊熙尔杜拒绝了。

14
,于的陡坡上的最终的战役中他身在现场,目睹了吉尔-加拉德和埃兰迪尔之死以及用断裂的剑从索隆手上斩落。

👆 在在位期间,幽谷被所围。 ,率领努门诺尔大军来援,击败了索隆并迫使他仅带一队护卫逃回魔多,而在埃尔隆德与吉尔-加拉德的夹击下,围困伊姆拉缀斯的军队被歼灭,在埃利阿多肆虐的黑暗势力也被一扫而空,伊姆拉缀斯之围得解。 ()的血脉来自外祖父的外祖父• Tolkien, Christopher Tolkien ed. 在后的讨论中,埃洛希尔支持为引开索隆的注意力、让弗罗多有机会进入末日山而进攻魔多,称这是埃尔隆德的建议。

他还鉴定了他们从洞穴里找回的和两柄铸造的剑。

😎 ,,灰港。 当然,这也就意味着酒井法子再次获得大众关注,7年前预期的借此翻身又有了实现可能。 第二纪元• 埃尔隆德得知女儿的选择内心哀伤,但他告诉阿拉贡,阿尔玟若要嫁给人类,便只能嫁给与的国王。

19
与此同时埃尔洛斯选择了成为人类,成为了伊甸人的领袖并建立了王国,以精灵语名号称为塔尔-明雅图尔。 在护戒队出发前,埃尔隆德还派出了多批斥候为之探路,包括他的儿子埃尔拉丹和埃洛希尔。

✌ 索隆侵略埃利阿多时,伊姆拉缀斯成为了那时埃利阿多居民最后的庇护所。

而她复出的首部大银幕作品,便是悬疑电影《空蝉之森》。